figure

userbox


Теоретическая Мизантропия

homo homini lupus est


судьба алкоголика
figure
userbox
эпиграф: когда опускаются руки...
недавно решил бросить пить... совсем. зачем не скажу, ибо сам не знаю, но дорога в ад, как говорится, выстлана благими намерениями... через пару дней зашел в ближайший супермаркет, вид витрины с разнообразными паштетами пробудил во мне здоровый аппетит. купил баночку, особо не вчитываясь, пришел домой, открыл, отведал... внимательно поглядел на этикетку и... оказалось, что  из всего паштетного великолепия я почему то выбрал именно"паштет кремлевский, с коньяком"... 
вот и не верь после этого в карму...
нервы не выдерживают, руки опускаются, ноги сами идут в винно-водочный...

малый каприз природы.
figure
userbox
что есть фотография? фотография есть исскуство наебать зрителя. дать возможность его суетливому глазу остановить мгновение. и увидеть то, что он не должен был бы видеть, если бы не старый ботаник дагер, луи жак манде... благодаря которому пришла манде разным таинственным природным явлениям, которые нынче даже  самый тормознутый любитель покадрового вуайеризма может зафиксировать в своем никому не интересном блоге.
теперь у природы стало на один стоп меньше секретов. например, на приведенной ниже фотографии можно убедиться в том, что природа, блин, тянется к совершенству. для непонятливых -- это капля воды, возомнившая себя невесть чем. мелковато, конечно, но, в целом, ничем не хуже других экземпляров.



?

Log in